Der Verein

Die "drei Musketiere Heidenheims" in einem Verein: Handel, Dienstleister und Hersteller.

Wer sind wir?
Der Heidenheimer Dienstleistungs- und Handelsverein 1838 e.V., kurz: der H.D.H.

Ob City Management, Netzwerk oder strategische Allianz - wir bringen Unternehmen zusammen und forcieren ein geschlossenes Ziel: Den Handel-, Dienstleistungs- und Produktionsstandort Heidenheim ausgezeichnet im regionalen Umfeld zu platzieren. Gemeinsam sind wir Heidenheim, gemeinsam sind wir stark.

Um auch stark zu bleiben, braucht unser Verein viele und vielschichtige Teilnehmer. Mit bereits über 170 Mitgliedern und zahlreichen Förderern sowie der Stadt Heidenheim als Partner bilden wir ein starkes, aktives und attraktives Netzwerk. Hier formieren sich Einzelhändler, Dienstleister, Gastronomen, Sportvereine und Hersteller aus allen Branchen zu einem Verbund - mit einem kollektiven Ziel.

Der Management- und Organisationskern des Vereins sind erfahrene Unternehmer und ehrenamtliche Vorstandsmitglieder, die mit Profis aus Werbung und Organisation für den optimalen Einsatz der Mitgliedsbeiträge sorgen. Damit finanzieren wir attraktive Veranstaltungen, Aktionen und Plattformen, die regional und überregional einen pulsierenden Magneten bilden und bilden sollen.

Lernen Sie den H.D.H., seine Mitglieder und seine Vorteile kennen!
Wir freuen uns, Sie als neues Mitglied in unseren Reihen aufnehmen zu dürfen.

Jetzt Mitglied werden!

Hier finden Sie unser Anmeldeformular ...

Home . Kontakt . Impressum